El relleno se pueden cocinar en la estufa hasta que esté completamente cocido, pero también se puede hornear solo o se lo utiliza para rellenar el pavo.
Ingredientes
6 cucharadas o 3 onzas de mantequilla
1 cebolla perla o cebolla blanca picada en cubitos – alrededor de 2 tazas
4 dientes de ajo machacados
1 cucharadita de achiote molido
1 cucharadita de comino molido
½ KG de carne de res molida Carnivery
1/4 KG de chorizo Carnivery
1/4 KG de tocino picado en cubitos
1 manzana pelada y cortada en cubitos
1 taza de pasas o un surtido de frutos secos picados cerezas, ciruelas, albaricoques, etc
1 taza de aceitunas cortadas en rodajas
½ taza de nueces picadas
3-4 ramitas de hierbas frescas tomillo, orégano, perejil, etc
1 cucharadita de canela molida
¼ cucharadita de nuez moscada molida
1 taza de vino dulce –
2 tazas de migas de pan y una cucharada adicional para espolvorear encima
2 huevos ligeramente batidos
2 tazas de vino blanco o caldo de pollo
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Caliente la mantequilla a fuego medio en una sartén grande. Agregue la cebolla picada, el ajo machacado, el achiote, el comino y la sal. Cocine hasta que la cebolla esté suave y transparente, alrededor de 5 a 7 minutos.
Añada la carne de res molida, el chorizo y el tocino. Mezcle bien y cocine durante unos 10-12 minutos.
Añada las pasas, la manzana picada, las nueces, las aceitunas, la canela molida, la nuez moscada molida, las hierbas y el vino dulce. Deje cocinar durante unos 10 minutos. Retire las ramitas de hierbas de la mezcla.
Agregue las migas de pan y los huevos batidos, mezcle bien y cocine por otros 5 minutos.
Añada el vino blanco o el caldo de pollo y mezcle bien.
Ponga el relleno en un molde para hornear, espolvoree con la cucharada de migas de pan y hornee en un horno precalentado a 175 ° C durante unos 30 minutos.
También puede usar el relleno para rellenar el pavo, es probable que le sobre una buena cantidad del relleno que se puede hornear como se indica en el paso anterior.