A veces desconocemos las delicias que podemos preparar con ciertos ingredientes, aquí unas sugerencias de nuestro chef para sacarle el mayor provecho a eso Chorizos Carnivery.
Desde Pizza hasta deliciosos platos Mexicanos. Te damos 4 recetas en distintas formas de preparación, de seguro te sorprenderán.
HORNO
Pizza de patata y chorizo sin gluten
Ingredientes: 5 patatas medianas, 3 huevos, 100g de Chorizo Carnivery de Albahaca, 150g de queso gruyere rallado, 2 cucharadas de mantequilla, sal y pimienta negra molida.
Preparación: Para empezar vamos a limpiar y pelar las patatas para luego rallarlas. Engrasamos un molde redondo o una bandeja cuadrada para horno con mantequilla o la recubrimos con papel antiadherente. Ahora vamos a poner las patatas ralladas en el molde compactándolas muy bien para formar una masa homogénea. Derretimos la mantequilla y la vertemos sobre las patatas ralladas de tal manera que las recubra lo más posible. Ponemos en el horno caliente por unos 25 minutos a 200ºC. Mientras tanto vamos a picar el chorizo y mezclarlo con los huevos, sal y pimienta negra molida. Batimos bien todo y reservamos. Al cabo de 25 minutos retiramos las patas del horno y las recubrimos con la preparación de huevos y chorizo. Enseguida esparcimos el queso rallado y volvemos a poner en el horno caliente, esta vez a 180ºC, por unos 20 minutos adicionales.
AIR FRYER
Bolitas de carne y Chorizo en freidora a aire (Air Fryer).
Ingredientes: 400gr de carne molida Carnivery, 3 chorizos Carnivery sin piel, 4 dientes de ajo, 3 cebollitas de verde, 1 taza de pan rallado, 3 huevos, 1/3 mezcla de parmesano, romano y asiago, 1/3 de muzzarella, romero y tomillo, Pimienta Negra, Perejil, Sal.
Preparación: Mezclamos la carne molida Carnivery con el chorizo pelado, después empezamos a mezclar con las manos todos los ingredientes: el pan molido, el queso, la cebolla y las especias. Una vez lista la mezcla debe dar una consistencia de masa y empezamos hacer bolitas. Después precalentamos el air fryer por 5 minutos y humedecemos la base. Colocamos las bolitas de forma individual, No se debe cubrir al tope de bolitas, sino una capa para no obstruir. Colocamos en 400ºf y los 5 minutos moverlas. En 10 minutos debe estar listas.
Colocamos un palito de asador y servir con la salsa que más les guste.
SARTÉN
Chilaquiles rojos de huevo con chorizo Jalapeño.
Ingredientes: 350g de nachos de maíz, 6 huevos, 200g de chorizo jalapeño cheedar Carnivery, 1/2 de cebolla morada, 2 tomates maduros, 1 chile jalapeño (opcional), 1 diente de ajo, queso rallado (opcional)
Preparación: Para iniciar con esta receta vamos a hacer la salsa de tomate y para esto pondremos a asar los tomates y la mitad de la cebolla en un sartén. Los dejamos, a fuego medio, hasta que empiecen a quemarse. Ponemos en el vaso de la licuadora los tomates con la cebolla asada, el diente de ajo, el chile desvenado, una taza de agua, sal y pimienta. Licuamos todo muy bien. Calentamos una gotas de aceite en una olla y vertemos el contenido de la licuadora. Dejamos en la lumbre a fuego bajo, por unos 10 minutos. Mientras tanto picamos el chorizo que ponemos a asar en un sartén. Batimos los huevos hasta que espumen y los vertemos en el sartén. Sazonamos con sal y pimienta, revolvemos y dejamos unos minutos para que los huevos queden dorados. Para servir pondremos los nachos en un plato hondo. Los recubrimos con el huevo revuelto con chorizo. Picamos el cuarto de cebolla restante que esparcimos sobre los chilaquiles. Finalmente añadimos la salsa de tomate, el queso rallado y un poco de crema, al gusto.
PARRILLA
Chorizo Cervecero a la parrilla
Ingredientes para 6 raciones: Carbón Carnivery, Chorizos Cerveceros Carnivery.
Preparación: Ponerlos en agua tibia con sal, lo dejamos 1 hora. Si lo quedes bien desgrasados los pinchas., sino los dejas sin pinchar para que queden bien grasosos.
Ponemos los chorizos en la parrilla, mas o menos a unos 20 cm de las brasas y temperatura media (pone la mano a 10 cm de ala parrilla, si podes aguantar 4 o 5 segundos, la temperatura es correcta) . Los dejas de un lado 20 minutos y los das vuelta y otros 20 minutos, tienen que quedar cocidos por dentro y calientes al morder.