Es tiempo de hacer algo diferente, algo con sazón costeña. Qué te parece una Guatita ? con arroz y para los más golosos con camarón.
INGREDIENTES para 4 personas:
• 500gr de Guatita Carnivery Panza de res precocida en trocitos.
• 1/2 cebolla colorada
• 1/2 pimientón
• 1/2 libra de papa cortada en cuadrito
• Maní
• Cilantro
• Achiote
• sal y pimienta
PASOS a seguir
Prepara un refrito con media cebolla colorada, medio pimiento y achiote. Agrega la Guatita Carnivery 500 gr (precocida) que viene cortada en cuadritos.
Agrega sal, pimienta y comino mientras haces el refrito. Coloca la papa cortada en cuadritos y revuelve.
Agrega agua y deja cocinar por 20 minutos, diluye la pasta de maní en un poco de agua de la cocción de La Guatita- la cantidad de maní depende de qué tanto de guste.Cuando las papas estén blanditas agrega el maní a la olla.
Verifica sabor (sal), textura de papas y agrega cilantro picadito, deja hervir un poco y listo listo tu antojo de guatita fácil y rápido en casa.
Puedes acompañar La Guatita con arroz colorado: sal, pimienta y comino, achiote o cúrcuma y ramita de cilantro.
Acompañamos con maduro frito o aguacate.