Revisar si realizan envíos a mi dirección:

Mote con Chicharrón

El “ Mote con Chicharrón” es un plato típico la sierra ecuatoriana que se prepara con . El chef de el restaurante “El Mote Colonial” @motecolonial te enseñará los secretos de su delicioso Mote con chicharrón, que te sorprenderá..

INGREDIENTES para 4 personas:

• 1 libra de mote cocido
• Culantro picado al gusto
• Curtido de cebolla y tomate
• Ají al gusto
• Tostado

Para el chicharrón:

• 2 paquetes de  (Presentación de 500gr)
• Aceite o manteca
• Dientes de ajo licuadas o trituradas
• Cebolla blanca picada
• Comino al gusto
• Sal al gusto

PASOS a seguir

1
Cortar el  en cuadrados o trozos medianos.

2
Sazonar con sal, comino, ajo triturado, cebolla blanca. Calentar la manteca de color en una paila a fuego medio y cocinar los trozos de hasta que suelte la grasa y queden dorados. Remover con frecuencia para evitar que se quemen.

3
Retirar los chicharrones de la grasa y dejar escurrir el exceso de manteca.

4
Calentar el mote- se puede calentar en la mapahuira o grasa donde se cocinaron los .
Servir el mote con los chicharrones, curtido de cebolla, culantro picado, tostado, y ají al gusto.

Compartir en:

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

Otras Recetas

Carnivery Tips Channel – Lo que esperabas

¿Quieres aprender recetas originales, ricas y deliciosas. Sorprende a tus amigos, familia o a pareja con recetas fáciles de hacer. Con la guía de chef expertos, te indicarán las formulas y tips para hacer algo sorprendente.

Chorizos en casa. 4 formas de prepararlos

A veces desconocemos las delicias que podemos preparar con ciertos ingredientes, aquí unas sugerencias de nuestro chef para sacarle el mayor provecho a eso Chorizos Carnivery. Desde Pizza hasta deliciosos platos Mexicanos. Te damos 4 recetas en distintas formas de preparación, de seguro te sorprenderán.

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?