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Milanesa con salsa de champiñones

Este delicioso plato es muy popular por su fácil preparación. Ahora en Carnivery te enseñamos a preparar una carne apanada con una salsa única.

INGREDIENTES para 4 personas:

• 4 Filetes de res Carnivery
• 1/2 taza de apanadura Moderna
• 1/2 taza de queso parmesano rallado
• 1/4 de taza de perejil finamente picado
• 1/2 cebolla finamente picada
• 1 diente de ajo picado
• 2 huevos ligeramente batidos
• 250g de champiñones cortados
• 1 lata de crema de leche
• 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
Sal y pimienta
Aceite vegetal

PASOS a seguir

1
En un plato combina la apanadura con el queso, el perejil, sal y pimienta. Reserva.

2
Sumerge los filetes en el huevo, cúbrelas con la apanadura Doradita y fríelas en aceite caliente hasta que estén cocidas y doradas; retíralas y reserva.

3
Aparte, calienta aceite y sofríe la cebolla y el ajo, añade los champiñones y cocina hasta que estén cocidos

4
Agrega la crema de leche sazona con el consomé, revuelve para integrar y cocina a fuego bajo hasta que hierva y espese.

5
Sirve las milanesas con la crema de champiñones

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