Ingredientes
– 1 paquete Juliana de res Carnivery
– 2 cucharadas de ajo en polvo
– 30gr de jengibre
– 100gr de pimiento verde
– 100gr de cebolla perla
– 100 gr zanahoria
– 100 gr brócoli
– 2 cucharada de maicena
– 2 cucharadas de salsa china de soya
– Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Sazonar la carne con ajo en polvo, media cucharada de salsa china y el jengibre y una cucharada de maicena
2. En un wok saltamos el lomo hasta que esté en el punto de dorado que nos guste, retiramos la carne
3. Blanquear los vegetales (zanahoria y brócoli)
4. En el mismo wok salteamos nuestros vegetales
5. Disolver la maicena en media taza de agua.
6. Agregar la carne junto con la maicena disuelta al wok, dejamos reducir hasta espesar
7. Añadir otra cucharada de salsa china de soya, rectificamos sabores y servimos con arroz blanco y papas fritas