Una receta sencilla el lomo fino de cerdo y los vegetales se cocinan juntos en el mismo molde y el resultado es delicioso.
Ingredientes
2 porciones de lomo fino de cerdo Carnivery (1000 gr)
1 libra papas rojas
1 cebolla paiteña mediana
1 taza zanahorias pequeñas
1 cucharadas aceite de oliva
Especias: Tomillo, pimentón, romero
Sal
Preparación
Mientras precaliente el horno a 218ª C. En un recipiente pequeño mezcle el tomillo, el pimentón, el romero y la sal. Coloque las papas, la cebolla y las zanahorias en un recipiente mediano. Agregue el aceite y 1 cucharada de la mezcla de especias. Revuelva las papas para cubrirlas bien. Coloque los vegetales en una sola capa en un molde para hornear de 15 x 10 x 1 pulgadas forrado con papel de aluminio rociado con spray antiadherente.
Hornee durante 15 minutos, revolviendo ocasionalmente. Mientras tanto, cubra uniformemente el cerdo con la cucharadita y media restante de la mezcla de especias. Acomode los vegetables en un lado del molde. Coloque el cerdo en el otro lado del molde. Hornee durante 20 minutos más o hasta que la carne tenga el nivel deseado de cocción, revolviendo los vegetales ocasionalmente. Coloque la carne en una tabla para cortar. Déjela reposar durante 5 minutos y rebánela.
Mientras tanto, raspe los restos del molde con una espátula y revuelva para incorporarlos con los vegetales. Levante los bordes del papel de aluminio y envuelva los vegetales. Deje reposar durante 5 minutos para que los vegetales absorban los sabores. Sirva los vegetales con las rebanadas de carne.