¡Qué rica es la lasagna! y mucho más con carne molida Carnivery. Aquí nuestro chef nos dan una receta que te encantará.
Ingredientes
500 gr pasta para lasaña
4 litros agua
1 cucharada aceite
1 cucharada sal o consomé de pollo en polvo
Para el relleno:
2 unidades de carne molida Carnivery 1 pieza cebolla mediana picada
2 dientes ajo picados 1 cucharada aceite de oliva
2 latas salsa para spaghetti medianas ½ taza agua o vino blanco
425 gr queso ricotta o queso crema ½ taza queso parmesano rallado
1 taza queso mozzarrella 1 cucharada albahaca
1 cucharada sal 1/3 cucharada pimienta
Preparación
Calentamos el agua (4 litros) con una cucharada de aceite, podemos agregar sal o consomé de pollo.Cuando empiece a hervir, agregamos las láminas de pasta y mezclamos un poco solo para separarlas. El agua debe de cubrir la pasta.
Dejamos cocer aproximadamente 7-8 minutos o hasta que la pasta este suave. (Mientras puedes ir picando los vegetales que vamos a utilizar para el relleno). Pasado este tiempo, escurrimos y separamos. Calentamos el horno a 375 F o 190 C.
Para el relleno.
Calentamos un sartén, agregamos aceite de oliva y freímos la cebolla y el ajo, hasta que la cebolla quede transparente
Incorporamos la carne molida y freímos.
Agregamos la media taza de vino o agua, una lata de la salsa de spaghetti, albahaca, sal, pimienta y bajamos el fuego, dejamos hervir. Retiramos del fuego.
Aparte, engrasamos un pyrex rectangular, agregamos la mitad de una lata de salsa de spaghetti para cubrir el fondo del molde.
Acomodamos las láminas de lasaña, haciendo capas. Colocamos una capa de