¿Cómo preparar la mejor hamburguesa ? El primer secreto esta en calidad de su carne.
Entonces la carne obviamente Carne de Hamburguesa Carnivery con la mezcla perfecta entre carne y grasa, tendrás una explosión de sabor en tu boca. Nada mas tendrás que agregar sal y pimienta a tu gusto.
Ingredientes
Hamburguesas Carnivery
Lechuga
Tomate
Queso cheddar
Cebolla paiteña en rodajas
Tocino
PARA LA SALSA (secreta)
2 partes de mayonesa
1 parte de mostaza
1 parte de relish de pepinillos (o pepinillos agridulces triturados)
1 parte de condimentos, formado por: 2 partes de pimentón dulce, 1 de ajo en polvo y 1 de cebolla en polvo unas gotas de vinagre de vino blanco
Preparación
¿Plancha o brasa? “Es cuestión de gustos, pero ambas opciones son válidas. En la plancha se sella la capa de la carne que está en contacto con la placa, y se hace más despacio por dentro”. ¡Cuidado! No la aplastes ni la marees o se saldrán los jugos y se quedará seca. “En la brasa el cocinado es más lento. El carbón vegetal aporta un aroma y un gusto gourmet, como si estuviera hecha en un antiguo horno de leña”. ¿El punto? Rojita por dentro.
LOS COMPLEMENTOS Y EL MONTAJE
Partamos de esa base, pero ¿cómo colocarlos para que no se desmonte todo?
La clave de la edificación perfecta está en el montaje final. Sigue este orden para que tu hamburguesa no se desmorone: pan, salsa, cebolla, carne, queso, tomate, lechuga, tocino y pan. Un truco, tuesta ligeramente la parte interior del pan para dar más consistencia al montaje. Añade una fina capa de mantequilla antes de tostarlos.
TIP
El pan no sabe igual el pan fresco y amasado a mano que el procesado. El truco está en que su sabor no predomine sobre el de la carne, así que huye de las chapatas fuertes o de los panes con cereales. Nosotros preferimos un pan recién hecho”.
Buen provecho!!