Revisar si realizan envíos a mi dirección:

Filetes de res con chimichurri

Si lo que más te gusta es la carne, prepara este filete en un corte fino asado y cortado en tiras servido con un delicioso chimichurri recién hecho.

Ingredientes

8 filetes de pulpa negra
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal
1 ½ tazas de hojas de perejil fresco
6 hojas de albahaca (o 1/2 taza de cilantro picado)
3 cucharadas de orégano seco
4 dientes de ajo machacados o repicados
3 cucharadas de vinagre blanco
6 cucharadas de aceite
1 cucharadita de aji o chile molido
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Para hacer la salsa: en un tazón mezcla todos los ingredientes hasta integrarlos y deja reposar 4 horas, mínimo, a temperatura ambiente.
Sazona los filetes con sal y pimienta y úntales un poco de la salsa por ambos lados.
En una sartén con recubrimiento antiadherente fríe los filetes hasta que estén cocidos en el termino de tu gusto; retíralos.
Al momento de servir añadir un poco de la salsa sobre los filetes.
Se puede acompañar con arroz blanco o también con papas salteadas con mantequilla y una ensalada se tomate cherry, brócoli.

Buen provecho!!

Compartir en:

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

Otras Recetas

Carnivery Tips Channel – Lo que esperabas

¿Quieres aprender recetas originales, ricas y deliciosas. Sorprende a tus amigos, familia o a pareja con recetas fáciles de hacer. Con la guía de chef expertos, te indicarán las formulas y tips para hacer algo sorprendente.

Chorizos en casa. 4 formas de prepararlos

A veces desconocemos las delicias que podemos preparar con ciertos ingredientes, aquí unas sugerencias de nuestro chef para sacarle el mayor provecho a eso Chorizos Carnivery. Desde Pizza hasta deliciosos platos Mexicanos. Te damos 4 recetas en distintas formas de preparación, de seguro te sorprenderán.

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?