Si lo que más te gusta es la carne, prepara este filete en un corte fino asado y cortado en tiras servido con un delicioso chimichurri recién hecho.
Ingredientes
8 filetes de pulpa negra
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal
1 ½ tazas de hojas de perejil fresco
6 hojas de albahaca (o 1/2 taza de cilantro picado)
3 cucharadas de orégano seco
4 dientes de ajo machacados o repicados
3 cucharadas de vinagre blanco
6 cucharadas de aceite
1 cucharadita de aji o chile molido
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Para hacer la salsa: en un tazón mezcla todos los ingredientes hasta integrarlos y deja reposar 4 horas, mínimo, a temperatura ambiente.
Sazona los filetes con sal y pimienta y úntales un poco de la salsa por ambos lados.
En una sartén con recubrimiento antiadherente fríe los filetes hasta que estén cocidos en el termino de tu gusto; retíralos.
Al momento de servir añadir un poco de la salsa sobre los filetes.
Se puede acompañar con arroz blanco o también con papas salteadas con mantequilla y una ensalada se tomate cherry, brócoli.
Buen provecho!!