Revisar si realizan envíos a mi dirección:

Filete de res en salsa de champiñones

Ahora te recomendamos un filete de carne de res, nuestro chef Carnivery nos trae una deliciosa receta

Ingredientes

Filete de res de lomo de falda (porciones según su necesidad)
Mantequilla 20 gramos
Aceite 2 cucharadas
Champiñones 50 gramos
Leche 1/3 taza
Crema de leche  1/4 taza
Ajo 1 diente
Queso parmesano 1/2 taza
Sal y pimienta al gusto 

Preparación

En una sartén con un poco de aceite de oliva sella la carne por ambos lados y agrega la mantequilla y el ajo. Cocina a fuego medio hasta lograr el término deseado en la carne.

En otra sartén con aceite sofríe el champiñón y agrega la mantequilla, cocina un poco más e incorpora la leche, deja hervir por unos minutos y añade la crema de leche, sazona con sal al gusto y agrega pimienta negra recién molida (pimienta de colores) y espolvorea combinando poco a poco el queso parmesano. 

Sirve la carne bañada con la salsa y acompáñala con una ensalada fresca. 

Compartir en:

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

Otras Recetas

Carnivery Tips Channel – Lo que esperabas

¿Quieres aprender recetas originales, ricas y deliciosas. Sorprende a tus amigos, familia o a pareja con recetas fáciles de hacer. Con la guía de chef expertos, te indicarán las formulas y tips para hacer algo sorprendente.

Chorizos en casa. 4 formas de prepararlos

A veces desconocemos las delicias que podemos preparar con ciertos ingredientes, aquí unas sugerencias de nuestro chef para sacarle el mayor provecho a eso Chorizos Carnivery. Desde Pizza hasta deliciosos platos Mexicanos. Te damos 4 recetas en distintas formas de preparación, de seguro te sorprenderán.

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?