Ahora te recomendamos un filete de carne de res, nuestro chef Carnivery nos trae una deliciosa receta
Ingredientes
Filete de res de lomo de falda (porciones según su necesidad)
Mantequilla 20 gramos
Aceite 2 cucharadas
Champiñones 50 gramos
Leche 1/3 taza
Crema de leche 1/4 taza
Ajo 1 diente
Queso parmesano 1/2 taza
Sal y pimienta al gusto
Preparación
En una sartén con un poco de aceite de oliva sella la carne por ambos lados y agrega la mantequilla y el ajo. Cocina a fuego medio hasta lograr el término deseado en la carne.
En otra sartén con aceite sofríe el champiñón y agrega la mantequilla, cocina un poco más e incorpora la leche, deja hervir por unos minutos y añade la crema de leche, sazona con sal al gusto y agrega pimienta negra recién molida (pimienta de colores) y espolvorea combinando poco a poco el queso parmesano.
Sirve la carne bañada con la salsa y acompáñala con una ensalada fresca.