Las fajitas es un plato muy típico de la gastronomía Mexicana, es un plato muy saludable y bajo en calorías además de ser muy fácil de preparar.
Ingredientes
500 gr de juliana Carnivery ya sea de: cerdo, res o pollo
Tortillas de trigo o maíz para fajitas
1 pimiento verde cortado en tiras
1 pimiento rojo cortado en tiras
1 cebolla cortada
2 dientes de ajo troceados
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de orégano en polvo
1 limón
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
Preparación
Paso 1
Comenzamos la elaboración de nuestras fajitas, para ello, en un recipiente agregamos la juliana Carnivery (sea de cerdo, res o pollo), la sal, la pimienta, el orégano y el comino, mezclamos muy bien hasta integrar y dejamos reposar por 1 hora en el refrigerador.
Paso 2
En una sartén a temperatura media, agregamos un poco de aceite hasta calentar, a continuación incorporamos la juliana de carne y dejamos cocinar hasta dorar.
Paso 3
En la misma sartén donde cocinamos la carne, agregamos un poco de aceite y colocamos el ajo, dejamos cocinar por un par de minutos, agregamos la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y dejamos cocinar por 6 minutos más, finalmente agregamos nuevamente la carne y cocinamos por 5 minutos.
Paso 4
Tomamos una tortilla y agregamos de 2 a 3 cucharadas de nuestro preparado, añadimos un poco de zumo de limón y ya tenemos lista nuestras fajitas de carne! Que disfruteeen!!