Si eres fanático de unas Costillas Smoke entonces te encantarán esta receta al estilo BBQ. Aquí te damos unos Tips para que tu costillar quede en un punto de humedad y terneza que te haga agua la boca.
Ingredientes
1 costillar smoke Carnivery
1 botella de salsa barbecue, comprada
Pimienta
Sal
Paprika
Ingredientes para Hacer tu propia Salsa BBQ (opcional)
2 cucharadas de azúcar morena
2 cucharadas de salsa ingles
1 cucharada de vinagre
1 gota de salsa tabasco
1 cucharadita de polvo de ajo
1/4 cucharaditas de mostaza en polvo
1/4 cucharaditas de sal
1/2 tazas de salsa de tomate (kétchup)
Preparación
1. Con una noche de anticipación se ponen las costillas en un pyrex se adoba con sal, pimienta y paprika al gusto. Se deja toda la noche.
2. Al dia siguiente, se sacan las costillas, se coloca la salsa BBQ y se envuelven en papel de aluminio y se cierran bien para que estén cubiertas totalmente.
3. Se prende el horno a 150 grados.
4. Se mete la costilla al horno sobre una charola para hornear por dos horas.
5. Pasadas las 2 horas, se sacan del horno y se ponen sobre la parrilla a temperatura media-alta.
6. Se barnizan sobre la parrilla con más salsa barbecue y se deja que se caramelicen por fuera un poco, unos 10 minutos por cada lado.
7. Se cortan en porciones individuales y se sirven.
Preparacion de la salsa BBQ
1. Si deseas hacer tu propia salsa barbecue mezcla la salsa de tomate (kétchup), azúcar morena, salsa worcestershire, vinagre, tabasco, ajo en polvo, mostaza en polvo y sal.
TIP
Se puede retirar una capa de tejido ubicado en la parte interior de las costillas para que ayude