Típico platillo argentino, que consiste de pan con chorizo asado a la parrilla con salsa o chimichurri. Este delicioso sándwich o hot dog latino, también conocido abreviadamente como chori, es popular en muchos países de América Latina. Aquí te indicamos la mejor forma de prepararlo.
Ingredientes
16 chorizos Carnivery de cualquier tipo 8 panes de agua
4 dientes de ajo picado en cubitos 2 ajís sin pepas picados en cubitos
1 cebolla paiteña picada en cubitos ½ taza de orégano seco
2 cucharaditas de perejil picado ½ lechuga picada
½ taza de vinagre blanco
1 taza de aceite vegetal
2 tomates cortados en rodajas
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Ase los chorizos Carnivery durante 5 minutos de cada lado, tratando de que sea uniforme. Si es con chorizo cervecero puede partirlos por la mitad En un recipiente mezcle ajo, cebolla, ají, orégano y perejil. Salpimiente, incorpore el vinagre, aceite y lleve a la refrigeradora tapado, durante una hora.
Corte el pan por la mitad y coloque unas rodajas de tomate y lechuga.
Incorpore los chorizos, la mezcla anterior y sirva.
Aderezo para Choripán
Ingredientes
Haz choripanes más deliciosos, colocándoles este aderezo
Preparación
Albahaca al gusto cortada finamente
2 cucharadas de jugo de limón
1/2 taza de mango cortado en cubos pequeños
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de Salsa de tomate
1/4 taza de agua
1 cucharada de cilantro cortado finamente
Instrucciones
Colocar todos los ingredientes en una cacerola mediana y cocinar de 3 a 5 minutos o hasta que empiece a hervir.
Revolver constantemente para que no se pegue.