Los camarones salteados es una receta que tienen un sabor particular y exquisito, además que combinar bien con cualquier ingrediente con los que acompañar a los camarones y que potenciarán su sabor.
Ingredientes
500 g de camarones Carnivery (1 porción)
2 cucharadas de mantequilla
3 dientes de ajo picados
Zumo de ½ limón
½ taza de perejil picado finamente
Sal y pimienta cantidad necesaria
Preparación
Este sencillo y práctico pero increíblemente delicioso plato se prepara en un abrir y cerrar de ojos, así que te invitamos a estar atento al paso a paso que explicamos de forma detallada a continuación.
Primeramente, tomaremos una cacerola y la llevaremos al fuego medio. Verter en esta la mantequilla, y al notarla derretida, los ajos picados. Dejar sofreír por unos 4 minutos a fuego bajo antes de agregar los camarones.
Añadir los camarones a la preparación y agregar el zumo de limón.
Salpimentar a gusto y dejar cocinar por unos 4 o 6 minutos o hasta que los camarones tengan un intenso color rosa o se hayan dorado lo suficiente.
Por último, agregar el perejil picado finamente por encima. ¡y listo!
Puedes acompañarlos con una deliciosa y refrescante ensalada, con arroz blanco, la pasta de tu preferencia, puré de patatas, papas fritas, en fin, el acompañante que se te ocurra y apetezca es válido.