El sabor que le da el Hueso Carnudo Carnivery a un caldo no tiene comparación, prueba ésta receta, te sorprenderá.
INGREDIENTES para 4 personas:
• 1 kilo de hueso carnudo Carnivery
• 4 dientes de ajo
• 1 cebolla
• 2 elotes partidos en 4 partes
• 1 chayote sin semilla, pelado y partido en cubos
• 3 zanahorias peladas y partidas en rodajas
• 250 gramos de ejotes sin colitas
• 1 taza de garbanzos cocidos
• 2 calabazas partidas en cubos
• 4 papas peladas
• 2 ramas de hierbabuena fresca
• Agua
• Sal
PASOS a seguir
Cocinar las papas peladas en una olla.
En otra olla agregue el hueso carnudo Carnivery con un poco de sal y ajo fínamente picado. Cocine a fuego medio. Cuando la carne esté blanda añada la papa cortada. Deje al fuego hasta que la papa se cocine.
Agregue el cilantro y la cebolla fínamente picados. Deje cocinar por 5 minutos y retire del fuego. Puedes acompañar La Guatita con arroz colorado: sal, pimienta y comino, achiote o cúrcuma y ramita de cilantro.
Acompañamos con aguacate.