Revisar si realizan envíos a mi dirección:

Caldo de Hueso Carnudo Carnivery

El sabor que le da el Hueso Carnudo Carnivery a un caldo no tiene comparación, prueba ésta receta, te sorprenderá.

INGREDIENTES para 4 personas:

• 1 kilo de hueso carnudo Carnivery
• 4 dientes de ajo
• 1 cebolla
• 2 elotes partidos en 4 partes
• 1 chayote sin semilla, pelado y partido en cubos
• 3 zanahorias peladas y partidas en rodajas
• 250 gramos de ejotes sin colitas
• 1 taza de garbanzos cocidos
• 2 calabazas partidas en cubos
• 4 papas peladas
• 2 ramas de hierbabuena fresca
• Agua
• Sal

PASOS a seguir

Cocinar las papas peladas en una olla.
En otra olla agregue el hueso carnudo Carnivery con un poco de sal y ajo fínamente picado. Cocine a fuego medio. Cuando la carne esté blanda añada la papa cortada. Deje al fuego hasta que la papa se cocine.
Agregue el cilantro y la cebolla fínamente picados. Deje cocinar por 5 minutos y retire del fuego. Puedes acompañar La Guatita con arroz colorado: sal, pimienta y comino, achiote o cúrcuma y ramita de cilantro.

Acompañamos con aguacate.

Compartir en:

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

Otras Recetas

Carnivery Tips Channel – Lo que esperabas

¿Quieres aprender recetas originales, ricas y deliciosas. Sorprende a tus amigos, familia o a pareja con recetas fáciles de hacer. Con la guía de chef expertos, te indicarán las formulas y tips para hacer algo sorprendente.

Chorizos en casa. 4 formas de prepararlos

A veces desconocemos las delicias que podemos preparar con ciertos ingredientes, aquí unas sugerencias de nuestro chef para sacarle el mayor provecho a eso Chorizos Carnivery. Desde Pizza hasta deliciosos platos Mexicanos. Te damos 4 recetas en distintas formas de preparación, de seguro te sorprenderán.

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?