Alas de cerdo épicas
Ésta receta de alitas de cerdo recubiertas de una masa seca casera es épica y fácil. Jugosas y tiernas, estas alitas de cerdo son la comida del día del juego en su máxima expresión.
Ingredientes
1 taza de ají en polvo
1/4 taza de pimentón ahumado
2 cucharadas de cilantro
2 cucharadas de azúcar morena
1 cucharada de sal kosher
1 cucharada de pimienta negra recién molida
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
SALSA BBQ
1 taza de salsa BBQ (tu preferida)
1 taza de salsa de tomate
1/3 taza de mantequilla calentada
* opcional: 1/3 taza de salsa picante
Preparación
1. Prenda la parrilla o sartén hasta los 130 C
2. En un bol, mezcle todos los ingredientes. Cubra las alitas de cerdo con un toque.
3. Transfiera a la parrilla o sartén y cocine por unos 30 minutos. Marcando la mitad para rotar y voltear según sea necesario.
4. Mientras tanto, prepare la salsa BBQ mezclando los ingredientes; dejar a un lado hasta que esté listo.
5. Retire las alitas de la parrilla o sarten después de 30 minutos y unte la salsa BBQ.
6. Regrese las alas a la parrilla o sarten por otros 10 minutos.